Das kleine Konzert an der Fehnroute

Sa, 16.06.2018
Bild: Foto: Martin Jehnichen
amarcord
Zum vierten Mal werden die fünf ehemaligen Thomaner in der Logabirumer Kirche zu Gast sein. Weitere Informationen zum Programm folgen.
Karten zum Preis von 26,- Euro sind ab sofort im Pfarramt Logabirum erhältlich

Do, 30.08.2018
Bild: Maybebop
MAYBEBOP
MAYBEBOP – vier Querdenker aus Hamburg, Berlin und Hannover, die das Genre des A-Cappella-Pops in eine neue Dimension geführt haben. Mit ihren Stimmen zaubern die vier A-Cappella-Artisten den Sound eines ganzen Orchesters auf die Bühne. Aber bei MAYBEBOP ist alles mundgemacht. Und damit haben sich Jan Bürger, Lukas Teske, Oliver Gies und Sebastian Schröder in ihren mittlerweile 15 Jahren gemeinsamen Schaffens an die Speerspitze der deutschsprachigen Musik- und Theaterszene gesungen. Die anhaltende künstlerische Unabhängigkeit und Distanz zu allen Verlockungen des Mainstreams und zu eitlem Gehabe verleihen MAYBEBOP Geheimratsecken: angenehm reif - und gerade deswegen verlockend sexy. Das Genre wird zur Nebensache.
Im Jubiläumsjahr: 20 Jahre das kleine Konzert an der Fehnroute wird Maybebop in Logabirum zu Gast sein. Karten zum Preis von 30,- Euro gibt es im Pfarramt Logabirum

So, 28.10.2018
Bild: Music for a While
Musik des Italienischen Barock
Das Ensemble „Music for a While“ präsentiert Werke von Giulio Caccini,
Girolamo Frescobaldi, Alessandro Scarlatti und anderen
Frauke Schulze Sopran, Blockflöte
Jochen Vieweg Blockflöte
Hilko Bohlen Spinett

Karten zum Preis von 11,- Euro (ermäßigt f Schüler u Studenten 9,- Euro) sidn im Pfarramt Logabirum erhältlich.

Fr, 28.12.2018
Bild: Bremer Kaffeehausorchester
Konzert zwischen den Jahren bei Kerzenschein
Zum fünften Mal wird das Bremer Kaffeehausorchester die Zuhörer in der Logabirumer Kirche zwischen den Jahren mit ruhigen und beschwingten Melodien mit auf den Weg in Richtung des neuen Jahres nehmen.

Karten zum Preis von 23,- Euro sind im Pafrramt Logabrium erhältlich (0491 98796753 / Kartenbestellung auch per Mail möglich unter KG.Logabirum@evlka.de)