Das kleine Konzert an der Fehnroute

Fr, 29.12.2017
Bild: niniwe
Niniwe - Konzert zwischen den Jahren bei Kerzenschein
Niniwe - Vokalmusik auf allerhöchstem Niveau verspricht dieses energiegeladene Ensemble, das sich mit seinen innovativen Arrangements international einen Namen gemacht hat. Elemente aus Jazz, Klassik, Pop und Weltmusik verschmelzen zu einem neuen, faszinierenden und einzigartigen Klangereignis. Dabei weist jede der Sängerinnen eine enorme Wandlungsfähigkeit auf, vom schlanken Sopran bis zur rauchigen Soulstimme.
Karten zum Preis von 21,- Euro sind im Pfarramt Logabirum erhältlich. (0491 98796753)

Sa, 16.06.2018
Bild: Foto: Martin Jehnichen
amarcord
Zum vierten Mal werden die fünf ehemaligen Thomaner in der Logabirumer Kirche zu Gast sein. Weitere Informationen zum Programm folgen.
Karten zum Preis von 26,- Euro sind ab sofort im Pfarramt Logabirum erhältlich

Do, 30.08.2018
Bild: Maybebop
MAYBEBOP
MAYBEBOP – vier Querdenker aus Hamburg, Berlin und Hannover, die das Genre des A-Cappella-Pops in eine neue Dimension geführt haben. Mit ihren Stimmen zaubern die vier A-Cappella-Artisten den Sound eines ganzen Orchesters auf die Bühne. Aber bei MAYBEBOP ist alles mundgemacht. Und damit haben sich Jan Bürger, Lukas Teske, Oliver Gies und Sebastian Schröder in ihren mittlerweile 15 Jahren gemeinsamen Schaffens an die Speerspitze der deutschsprachigen Musik- und Theaterszene gesungen. Die anhaltende künstlerische Unabhängigkeit und Distanz zu allen Verlockungen des Mainstreams und zu eitlem Gehabe verleihen MAYBEBOP Geheimratsecken: angenehm reif - und gerade deswegen verlockend sexy. Das Genre wird zur Nebensache.
Im Jubiläumsjahr: 20 Jahre das kleine Konzert an der Fehnroute wird Maybebop in Logabirum zu Gast sein. Karten zum Preis von 30,- Euro gibt es im Pfarramt Logabirum